Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
1 alho frances
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas
um pouco de leite
2 ovos
sal q.b
20gr azeite
1 embalagem de massa tenra ou massa folhada ( a do Lidl é muito boa!)
Preparação
Estenda a massa numa forma de tarte previamente untada e enfarinhada, faça uns furinhos com um garfo e reserve.
Monte a "borboleta" no copo. Deite lá para dentro os ovos e o sal, programe 2min/ vel.3.
Adicione as natas e um pouquinho (duas colheres de sopa) de leite, programe 2min./vel.3.
Retire e reserve.
Passe o copo por água e seque-o. Coloque o alho e pique uns segundos, depois, coloque a cebola ás rodelas e refogue com o azeite programando 7min./temp.100º/vel 2.
Enquanto isso corte o alho francês ás rodelas fininhas (sem a parte verde), coloque no copo e programe 7 min/tem.100º/vel.1,5.
Adicione os cogumelos lavados, programe 3min/temp.100º/vel 1,5.
Coloque o refogado de alho francês na forma, junte o preparado dos ovos e das natas e leve ao forno pré-aquecido a 180º até dourar.
Acompanhe com uma boa salada!