As minhas receitas e as de todos aqueles que queiram fazer deste espaço um lugar de partilha! Utilizarei imagens retiradas da net e algumas receitas também! Bom apetite!
Novembro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
8 comentários
7 comentários
6 comentários
4 comentários
4 comentários
01
Nov
10

 

 

 

 

Ingredientes:

1 litro e meio de água

1 colher de sopa de manteiga

1 cálice de vinho do Porto

Casca de meio limão

1 pau de canela

2,5 dl de mel

1 chávena de chá (rasa) de açúcar

1 pitada de sal

50 g de pinhões

50 g de amêndoas

50 g de nozes

50 g de passas

250 g de pão

    Preparação:

    Leva-se a água ao lume com todos os ingredientes, excepto os frutos e do pão.

    Deixa-se ferver durante 15 m. Juntam-se então os frutos e deixa-se ferver mais 15 m.

    Corta-se o pão em fatias muito finas (o mais fino possível) e escalda-se com água a ferver.

    Esta água deve ser na menor quantidade possível. Junta-se esta massa de pão ao preparado anterior, cuidadosamente, para evitar que ganhe grumos.
    Deixa-se ferver um pouco mais para apurar, mexendo sempre.

    publicado por Maria Helena às 13:27
    mais sobre mim
    pesquisar neste blog
     
    últ. comentários
    Poupe as suas maos senao como é que da tareia a ga...
    A cópia de imagem é crime.
    Olá!Adorei a receita! Vou fazer ;)Cumprimentos,MSS...
    Já experimentei estas receita muitas vezes e ficar...
    Olá Missy!Conforme solicitado, já retirei a sua fo...
    Olá turbolenta!A Foto foi cortada para ficar centr...
    Na verdade tem a informação que as fotos são tirad...
    Olá Missy, boa noite!Terei o maior prazer em dar o...
    olá boa noitepode ser o seu doce, mas a foto é min...
    Esse frango está com um aspecto delicioso.Ia um pr...
    blogs SAPO