Este é outro prato que faço por ser rápido e delicioso!
Ingredientes:
500 g de massa meada
500 g de bacalhau desfiado
Chouriço caseiro aos cubinhos
Feijão manteiga cozido
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
2 tomates maduros aos cubos
Salsa q.b.
2 folhas de louro
3 malaguetas secas
2 cubos de caldo de peixe Knorr
Polpa de tomate q.b.
Champanhe q.b. p/ refrescar
Água a ferver q.b.
Preparação:
Refogar a cebola, o alho e o chouriço num pouco de azeite, quando começar a alourar, refrescar com um pouquinho de champanhe (pode usar vinho branco), juntar as malaguetas, o tomate picado, a polpa de tomate, o louro, os caldos de peixe e deixar refogar uns minutos para ganhar sabor.
Juntar o bacalhau, o feijão, a massa e água a ferver q.b.
Cozinhar durante 10 minutos, polvilhar com a salsa picada e servir bem quente.
PS: A imagem escolhida da net, não tem nada a ver com a receita...
Não tenho como fotografar e passar para o PC, mas se alguém confeccionar o prato e tirar fotos, gostaria muito de as compartilhar!