As minhas receitas e as de todos aqueles que queiram fazer deste espaço um lugar de partilha! Utilizarei imagens retiradas da net e algumas receitas também! Bom apetite!
Fevereiro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
28
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
8 comentários
6 comentários
6 comentários
4 comentários
4 comentários
01
Fev
11

Enquanto posto esta receita, ouço:

 

 

 

 

Ingredientes:

500 g de tagliatelle

250 g de bacon

3 gemas

3 c. de sopa de queijo parmesão ralado

2 dl de natas

Óleo, sal e mangericão q.b.

 

Preparação:

Leve um tacho ao lume, com água abundante; tempere com sal e um fio de óleo. Quando levantar fervura, acrescente-lhe a massa e deixe cozinhar por 10 minutos.

Entretanto, corte o bacon em cubinhos e salteie-os numa frigideira antiaderente.

Escorra a massa e junte-a ao bacon envolvendo bem. À parte, bata as gemas com o queijo ralado e as natas. Verta para a frigideira e tempere com sal e pimenta; envolva.

Retire do calor, rectifique os temperos, decore com o mangericão e sirva.

 

 

publicado por Maria Helena às 21:01
De Tina a 4 de Fevereiro de 2011 às 21:20
Gosto muito de massas e esta parece boa...por vezes confecciono com este tipo de massa, mas com outras combinações...Vou registar esta e tentar um dia preparar cá em casa...
Um bom fim-de-semana e beijinhos, Maria Helena!
De Maria Helena a 5 de Fevereiro de 2011 às 12:33
Querida Tina!
O ingrediente que dá um sabor fantástico a este prato é o mangericão.
Eu sou apaixonada por massa.
Bjos!

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Olá!Adorei a receita! Vou fazer ;)Cumprimentos,MSS...
Já experimentei estas receita muitas vezes e ficar...
Olá Missy!Conforme solicitado, já retirei a sua fo...
Olá turbolenta!A Foto foi cortada para ficar centr...
Na verdade tem a informação que as fotos são tirad...
Olá Missy, boa noite!Terei o maior prazer em dar o...
olá boa noitepode ser o seu doce, mas a foto é min...
Esse frango está com um aspecto delicioso.Ia um pr...
Ups... tinha escrito que a receita ficaria excelen...
Olá amiga!Em Guimarães vai ser um dia abençoado!Bj...
blogs SAPO