As minhas receitas e as de todos aqueles que queiram fazer deste espaço um lugar de partilha! Utilizarei imagens retiradas da net e algumas receitas também! Bom apetite!
Maio 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
8 comentários
6 comentários
6 comentários
4 comentários
4 comentários
17
Mai
11

Ingredientes:

3 cenouras grandes cortadas aos bocados

2 chávenas de açúcar

1 chávena de óleo

4 ovos

2 chávenas de farinha

1 colher de chá bem cheia de fermento

Preparação

Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. Reservar.

Ligar o forno a 180º.

Colocar a farinha e o fermento no copo e programar 30 seg, veloc.3, ou peneirar a mistura numa peneira.

Retirar e reservar.

Colocar o açúcar e pulverizar durante 30 seg, veloc. 9

Juntar as cenouras e triturar durante 20 seg, veloc 9.

Colocar a borboleta no copo, juntar os ovos e programar 6 min. veloc 4.

Retirar a borboleta , adicionar o óleo e misturar 10 seg. veloc 4.

Adicionar a farinha com o fermento, e envolver 5 seg., veloc 4.

Levar ao forno pré-aquecido entre 45 a 50 minutos.

 

 

Imagem retirada da net: https://farm4.static.flickr.com/2078/2387314342_6a82e2a573.jpg

publicado por Maria Helena às 18:14
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Olá!Adorei a receita! Vou fazer ;)Cumprimentos,MSS...
Já experimentei estas receita muitas vezes e ficar...
Olá Missy!Conforme solicitado, já retirei a sua fo...
Olá turbolenta!A Foto foi cortada para ficar centr...
Na verdade tem a informação que as fotos são tirad...
Olá Missy, boa noite!Terei o maior prazer em dar o...
olá boa noitepode ser o seu doce, mas a foto é min...
Esse frango está com um aspecto delicioso.Ia um pr...
Ups... tinha escrito que a receita ficaria excelen...
Olá amiga!Em Guimarães vai ser um dia abençoado!Bj...
blogs SAPO