As minhas receitas e as de todos aqueles que queiram fazer deste espaço um lugar de partilha! Utilizarei imagens retiradas da net e algumas receitas também! Bom apetite!
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Ingredientes:

Massa:

200 g de bolacha de aveia

100 g de manteiga à temperatura ambiente

 

Recheio:

2 dl de natas

6 ovos

250 g de açucar

250 g de queijo Ricotta

Raspa de 1/2 limão

2 colh. de sopa de sumo de limão

5 colh. de sopa rasas de farinha de trigo

 

Cobertura:

50 g de chocolate branco ou preto derretido

 

Preparação:

Para preparar a base, triture as bolachas na picadora.

Junte a manteiga e mexa tudo muito bem.

Forre com as bolachas uma forma para tartes com fundo amovível. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.

 

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.

Adicione o sumo e a raspa de limão. Junte o queijo, as natas, a farinha e mexa tudo muito bem.

Bata as claras em castelo bem firme e envolva cuidadosamente no preparado anterior.

Deite o creme de queijo na forma e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º durante 40 minutos.

Retire do forno, regue com o chocolate branco e espalhe muito bem por toda a superfície.

 

Dica: Pode substituir o chocolate branco por chocolate preto.

 

 

 

 

 

Imagem retirada da net: https://1.bp.blogspot.com/-pzlMI-gO1Dk/TZhZJCwkhnI/AAAAAAAADaw/FaaOVNFMMMc/s1600/tarte%2Bde%2Blim%25C3%25A3o%2Be%2Bricota.jpg
 

publicado por Maria Helena às 20:56

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