As minhas receitas e as de todos aqueles que queiram fazer deste espaço um lugar de partilha! Utilizarei imagens retiradas da net e algumas receitas também! Bom apetite!
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Ingredientes:

1 kg de castanhas sem pele

1 c. de chá de colorau

1 c. de chá de açafrão

1 ramo de salsa

2 dl de azeite

1 polvo cozido

Sal q.b.

Pimenta q.b.

1 molho de espinafres

4 dentes de alho

1 c. de sopa de farinha

1 dl de leite

1 c. de sopa de vinagre

 

Preparação:

Coloque as castanhas num tabuleiro e tempere com o colorau, o açafrão e a salsa. Regue com 1,5 dl do azeite.

 

Corte os tentáculos do polvo aos filetes e junte no tabuleiro com as castanhas.

Aqueça o forno a 200º C.

Tempere com sal e pimenta e leve a assar no forno quente por 20 minutos.

 

Acompanhe com esparregado:

Escolha, lave e coza os espinafres em água fervente por dois minutos. Escorra-os, pique e refogue no restante azeite com os alhos picados.

Envolva a farinha e o leite, aos poucos, mexendo sempre, para não criar grumos.

Tempere com sal e o vinagre.

 

Imagem retirada da net: http://www.ptitchef.com/upload_data/feed_data_img/526490_1M.jpg

 

Retirado do mesmo endereço da net 

 

 

 

publicado por Maria Helena às 18:29

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