
Ingredientes:
4 filetes de dourada com a pele
100 g de farinha de milho
4 c. de sopa de maionese
Sumo de 1 limão
1 malagueta
1 raminho de cebolinho
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar
Preparação:
Faça uns cortes leves na pele dos filetes para que não enrolem ao fritar e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de metade do limão. Deixe repousar durante 15 minutos.
Entretanto, corte a malagueta ao meio, retire-lhe as pevides e corte-a em pedacinhos. Deite-os para uma tigela, junte a maionese, o sumo da outra metade do limão e o cebolinho picado, mexa e reserve.
Escorra os filetes, passe-os pela farinha de milho e leve-os a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos e estaladiços.
Retire-os, escorra-os e sirva-os com o molho à parte. Decore a gosto e acompanhe com legumes ou salada.