
Ingredientes:
3 ovos
3 dl de leite de côco
250 g de farinha
1 c. de sobremesa de fermento em pó
1 c. de sobremesa de canela em pó
250 g de açúcar
150 g de côco ralado
50 g de manteiga
Manteiga e farinha para untar e polvilhar a forma
Aroma de baunilha
Preparação:
Ligue o forno a 180ºc. Unte uma forma rectangular de 25 cm com manteiga e polvilhe com farinha. Bata muito bem os ovos, adicone-lhes o leite de côco, um pouco de aroma de baunilha e a farinha misturada com o fermento e a canela.
Junte o açúcar, o côco ralado e a manteiga derretida. Envolva tudo muito bem, até obter uma massa lisa e homogénea. Verta na forma e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Pode servir polvilhado com uma mistura de acúcar e canela ou com côco ralado.