As minhas receitas e as de todos aqueles que queiram fazer deste espaço um lugar de partilha! Utilizarei imagens retiradas da net e algumas receitas também! Bom apetite!
Junho 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
Posts mais comentados
8 comentários
6 comentários
6 comentários
4 comentários
4 comentários
22
Jun
11

 

 

Ingredientes:

3 ovos

3 dl de leite de côco

250 g de farinha

1 c. de sobremesa de fermento em pó

1 c. de sobremesa de canela em pó

250 g de açúcar

150 g de côco ralado

50 g de manteiga

Manteiga e farinha para untar e polvilhar a forma

Aroma de baunilha

 

Preparação:

Ligue o forno a 180ºc. Unte uma forma rectangular de 25 cm com manteiga e polvilhe com farinha. Bata muito bem os ovos, adicone-lhes o leite de côco, um pouco de aroma de baunilha e a farinha misturada com o fermento e a canela.

 

Junte o açúcar, o côco ralado e a manteiga derretida. Envolva tudo muito bem, até obter uma massa lisa e homogénea. Verta na forma e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Pode servir polvilhado com uma mistura de acúcar e canela ou com côco ralado.

publicado por Maria Helena às 20:30

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Olá!Adorei a receita! Vou fazer ;)Cumprimentos,MSS...
Já experimentei estas receita muitas vezes e ficar...
Olá Missy!Conforme solicitado, já retirei a sua fo...
Olá turbolenta!A Foto foi cortada para ficar centr...
Na verdade tem a informação que as fotos são tirad...
Olá Missy, boa noite!Terei o maior prazer em dar o...
olá boa noitepode ser o seu doce, mas a foto é min...
Esse frango está com um aspecto delicioso.Ia um pr...
Ups... tinha escrito que a receita ficaria excelen...
Olá amiga!Em Guimarães vai ser um dia abençoado!Bj...
blogs SAPO