
Frango com parmesão e molho de mangericão
Ingredientes:
Pão ralado q.b.
Queijo parmesão ralado q.b.
2 colheres de salsa fresca picadinha
12 bifes de frango
Farinha q.b.
2 ovos ligeiramente batidos
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Misture num prato fundo o pãp ralado, o queijo e a salsa.
Passe os bifes por farinha, sacudindo o excesso.
Passe-os por ovo e cubra-os com a mistura do pão ralado.
Coloque-os sobre o tabuleiro do forno untado; asse, sem tapar, durante cerca de 20 minutos ou até que alourem e fiquem bem assados.
Tempero de mangericão:
1 chávena de magericão fresco
125 ml de azeite
60 ml de sumo de limão
1 dente de alho pisado
Preparação: Bata todos os ingredientes com a batedeira até que fiquem bem misturados.
Sirva o frango com uma boa salada acompanhada com este molho.