As minhas receitas e as de todos aqueles que queiram fazer deste espaço um lugar de partilha! Utilizarei imagens retiradas da net e algumas receitas também! Bom apetite!
Janeiro 2012
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04
Jan
12
Imagem retirada de:https://1.bp.blogspot.com/_XIP2C_NnHD4/RgjH3wRKxbI/AAAAAAAAAHc/-tkAU-ibwXM/s400/P1010010.JPG
Ingredientes:
1 coelho
1 garrafa de vinho maduro tinto
Azeite
3 cebolas
6 dentes de alhos
2 malaguetas
1 lata peq. de tomate pelado
1 folha de louro
1 raminho de salsa
1 raminho de coentros
 

Preparação:
Num tacho, de preferência de barro, coloque a cebola picada, os dentes de alho esmagados, as malaguetas picadas, a salsa e os coentros picados, o coelho aos pedaços, o louro, o tomate pelado em purê, tempere a gosto e regue com o azeite e o vinho que deve ser de boa qualidade (sugiro um bom vinho Alentejano). Misture tudo e leve ao lume a cozinhar em lume brando. 
Quando estiver quase cozido, rectifique os temperos, espere cozinhar e apurar e sirva com um bom purê ou tostinhas de pão com uns legumes cozidos.
 
 
publicado por Maria Helena às 17:18
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