Ontem, estava com preguiça de fazer o jantar e, como a comida me sabe a papéis de música menor era a vontade.
Mas, como sei que tanto o meu filho como o meu marido amam deliciar-se com os meus cozinhados fiz um prato super simples, rápido e delicioso.

Fui ao frigorífico e tirei:
500 g de miolo de camarão
500 g de miolo de mexilhão
6 barritas de delícias do mar
250 g de tomate picado
Coloquei água na cafeteira eléctrica para ferver.
Piquei 1 cebola grande com 4 dentes de alho e levei ao lume num tacho com azeite. Deixei alourar, refresquei com um pouquinho de champanhe, acrescentei 3 malaguetas secas, o tomate picado, um pouco de polpa de tomate, 2 folhas de louro, os mariscos e 2 caldos Knorr de peixe.
Deixei refogar um pouquinho, acrescentei uma caneca de arroz carolino, envolvi, deixei ganhar gosto e por fim juntei 3 canecas de água. Rectifiquei os temperos, deixei ferver, baixei o fogo, mexi de vez em quando durante 10 minutos e servi bem quentinho.
Costumo colocar bastante salsa picada por cima, mas ontem não tinha.